본문 바로가기
여행 및 맛집정보

양재역 도마 베이커리 앤 테스트 키친(양재역 브런치 맛집)

by 솔직한리뷰어 2022. 6. 16.
반응형

양재역 도마 베이커리 앤 테스트 키친을 다녀왔습니다.

낮에 있는 청첩모임이었는데, 매우 좋네요.

마치고 양재천도 걷고 공원 가서 맥주도 한잔 했는데, 그것도 좋았어요.

못찍어서 다른 날 지나가다가 찍은 사진..

원래는 엄청나게 줄도 길고 빡셉니다.

당일 생산과 당일 판매, 

3무(개량제, 방부제, 화학첨가제) 를 쓰지 않고 직접 배양한 천연발효종으로 72시간 저온숙성 발효빵을 만드는

빵집이라고 합니다.

실제로도 식당이라기보다는, 빵 사러 온사람 + 빵 먹으러 온사람들이 가득해서

빵 나오자마자 맨날 시간대별로 매진되는 것 같더군요.

 

메뉴판입니다. 이건 그냥 퍼왔어요.

사진 맘대로 찍고 그럴만한 분위기가 아니었었으므로..ㅎ

가게 홈페이지에서 훔쳐온 메뉴판

몇 가지 사진들만 쭈욱 올려볼게요

상당히 맛있었던 샐러드. 확실히 빵이 맛있습니다.

와...여기는 이게 진짜 신기했어요.

피자가 아닌 것 같은데 피자 같기도하고, 진짜 맛있었어요.

특히 역시 빵이.. 빵이 정말 맛있네요.

치킨 메뉴는 그냥 평범했습니다.

궂이 시킬 필요까지는...

파스타

맛있어요. 비쥬얼 정도의 맛인데, 피자의 임팩트가 너무 쎄서 좀 묻히는 느낌이었어요

명란 오일 파스타. 맛있어요. 면이 좀 납작한 면을 쓰네요.

라구 파스타던가

요것도 나쁘지 않았습니다. 다만 개인적으로 전 이런 면은 안좋아하지만...

다른 피자

최곱니다. 여긴 진짜 이 피자는 정말...최고다..

여긴 진짜 빵 맛집인가 봅니다.

웬만하면 한번 먹어봤으면 궂이 다시 안 가도 되는 편인데,

와...사진찍은거 다시 보면서 이 빵맛이 다시 생각이 나네요.

추천추천

다만 사람이 굉장히 많습니다.

반응형

댓글